PAIXÃO

Tua ausência me sufoca

como se me faltasse o ar...

A saudade é um estorvo

que não me deixa pensar...

Meu pensamento é você

na hora de me deitar...

E lembro só de você

logo após meu despertar!

Dia passa e outro vem,

sempre a mesma sensação...

Mas não me queixo, pois vivo

a magia da paixão...!