LAÇOS AMOROSOS

Cada conjunto

Junto

Me aprofundo

Aproveito do meu jeito

No leito do rio

No fundo do cio

Procrio fendas

Ligo as emendas

Tateio a porosidade do momento

A intensidade do prolongamento

Procuro um porto seguro

Um seguro alojamento

Lótus em rio lamacento

Sussurros e movimentos

Ventos que arrepiam

Deslizam como unguentos

Percorrem vastidões

Pulsam em erupções

Explodem vulcões

Entranhada em teu confim

Espaços libertos

Lavas que levas de mim...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 02/10/2012
Código do texto: T3913053
Classificação de conteúdo: seguro