A cada vez

A cada vez que eu te vejo

Eu me apaixono

Como se fosse a primeira vez

A cada vez qeu eu te beijo

O tempo parece parar

Como se ele não voltasse a andar

A cada vez que eu te abraço

Eu não quero te soltar

Pois quero te proteger de tudo

Quero te proteger de males que possam te alcançar

A cada vez que seguro sua mão

Meu coração dispara

Pois a responsabilidade de mostrar-lhe o futuro é grande

Assim como guiar-te por ele

A cada vez que estou contigo

Quero gritar ao mundo

O quatno eu te amo

A cada vez que estou ao teu lado

Quero te mostrar que enfrentarei tudo

Quero te mostrar que você é o que importa

Quero te mostrar que és meu amor

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 03/10/2012
Código do texto: T3913203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.