BRISA

Hoje eu deitei no colo da saudade

limpei-me com o lenço da emoção

me transformei na brisa da ansiedade,

e fui ao litoral beijar tua mão.

Não sei se me sentiste junto a ti,

fiquei ao teu redor com ousadia,

e ardendo de paixão, num frenesi,

tomava-te co’ardor da poesia.

Beijei todo teu corpo desde os pés,

subi pelas tuas coxas devagar,

amando-te doei-me em cafunés

perdido no prazer do teu olhar.

De tanto te querer, com a alma pura,

chorei com toda força do desejo,

o mar tomava a areia com loucura,

e eu brisa te envolvia em doces beijos.

Michel – Blumenau