ENTRE A CRUZ E A ESPADA

ENTRE A CRUZ E A ESPADA

O AMOR pode até ser risível

Um sentimento incorrigível

Mas o amar é compreensível

Já o não amar é desprezível

Não amar também é desperdício

Traz desgostos e malefícios

Onde o amor é tido como uma praga

Há de ser ceifada por adaga

Assim ficamos entre a cruz e a espada

Amamos ou não a pessoa amada?

O amar pode ser latada!

O AMOR? Ruim que nada!

(março/1978)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/10/2012
Código do texto: T3913431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.