ONDE VOCÊ ESTAVA?

Onde você estava...?
Quando eu falei do amor, que explodia em meu peito...
Quando as flores se abriram, perfumando a vida......
Quando a brisa soprou suave, sem atrapalhar os cabelos......
Quando a criança sorriu, num mundo que é todo dor...
Quando o pássaro cantou suave, indiferente à ameaça de tempestade...

Onde você estava...?
Quando os meus sonhos mais ousados desabaram...
Quando o meu olhar descrente se fechou para a vida...
Quando o frio assombrou a escuridão das minhas noites...
Quando a solidão se fez a minha companheira...
Quando o meu corpo, carente, era todo desejo...

Onde você estava...?
Quando se fez manhã e luz na minha vida...
Quando eu abri os olhos, cheio de encanto...
Quando o calor incendiou a solidão do meu corpo...
Quando o selvagem desejo de amar gritou o seu nome...
Quando eu quis compartilhar derrotas e vitórias...

Onde você estava...?
Olha... Eu queria apenas bailar com você...
Rodopiar, ao vento, sem me prender ao espaço...
Ao tempo...
Eu queria apenas celebrar a vida... Com você!



Alexandre Brito – 03/10/2012
(*) Imagem: Glimboo.com
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.