Amor e paixão

Certo dia eu me arrependi de se apaixonar,

E uma solução decidi tomar,

Para que a dor novamente não venha dominar,

Decidi não mais me apaixonar.

E se dia o amor viesse,

Mesmo que eu não quisesse

Eu o acabaria,

Antes que em mim tudo dominaria.

Então eu lhe conheci,

Seu sorriso eu vi,

A verdade e que eu não resisti,

Na verdade paixão e amor por você eu senti

Pois quando te vi,

Imediatamente paixão eu senti,

Quando por um tempo com você convivi,

De mim o amor me tomou,

E agora eu sei,

Que simplesmente você e a chave da minha felicidade.