VOCÊ AMOR ETERNO

Ei você aí...

Que faz parte dos meus pensamentos...

Das minhas mais doces divagações...

Do meus mais divinos sonhos...

Dos meus mais belos vôos...

Dos meus mais simples caminhos...

Do meu pulsar incessante...

Na minha visão mais pura do amor...

No meu olhar mais extasiado para a mais bela flor...

Na minha existência infinita em sua direção...

Na minha emoção diária nos seus toques tão suaves...

No meu querer a todo instante pela sua presença...

Na minha boca insáciável pelos seus beijos que alimentam...

Não só meu corpo...

Como minh'alma....

E como essência misturada...

Seguimos assim de mãos dadas...

E pensamentos entrelaçados...

Desejando o mundo...

E adquirindo realidades...

Ei você amor meu...

Acalme seu coração...

Porque o meu é seu...

E nas minhas noites ...

É seu aconchêgo que meu corpo precisa...

E no amanhecer que minha minha vida segue junto com a sua...

Para sempre.....

MARTA BITTENCOURT

11:44hs

03/10/2012