Amando- te em silêncio

O que fazer quando a noite cai

e o meu corpo anseia louco pelo o teu?

mais um dia passei sem ti

e a vida mais escureceu.

O que fazer quando a solidão leva me a sanidade

e me desfaço em lágrimas?

Então não sou corvarde

choro choro a tua falta

nem me importo com o quanto

aquele ato é ridículo

me ponho a beijar a tua foto

e em soluços altos tento orar

para Deus te trazer pra mim,

e que comigo possa ficar

as lágrimas fartas em meu rosto

e a tua foto, junto ao meu coração

de sorriso largo sempre te encontro

nessa imagem, nessa desolação.

E tu onde estas agora?

Sou insignificante, quase nada pra ti

em outro dia te encontro, e me vêm fartas

lembranças do porvi... Sem dizer nada

amando te em silêncio, e aos prantos

uma foto, apenas, leva me a sorrir...