O calvário de um amante

Mulher!O seu amor

É o meu calvário!!

Abre-me os braços

Em promessas de abraços

E vem me crucificar!!!

Lábios tão ardentes

De se beijar!

Carícias sem espinhos!

Corpo pronto para amar!

Cruz tão doce de carregar!

Na escuridão do meu quarto

Rasgo de cima a baixo

Seu mais intimo véu

E recebo de seus seios

Intumescidos pelo desejo

Os estigmas lacerantes

A ferirem minha boca

Em espasmos de prazer.

Depois... A loucura...

Gritos lancinantes ,

Lençóis rasgados,

Cama quebrada,

Corpos desfalecidos.

Depois... A morte...

Depois... A vida...

Depois... O amor...

E a carne ressuscita

Para sofrer novamente

Nas entranhas da carne

Outra noite de dor.

E ainda que estejamos presos

Aos grilhões do sangue

Derramado sobre o altar,

Mais uma vez

Eu quero te amar