Uma paixão( Versos dedicados à Maria Mendes pela inspiração do seu poema "Paixão Emergente")

Uma paixão

Uma paixão que emerge do fundo da alma

como a corrente de águas cristalinas da nascente

que brota do seio da terra

protegida pela solidez das pedras silenciosas,

pela sombra acolhedora das árvores,

e o colorido perfumado das flores...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/10/2012
Código do texto: T3914192
Classificação de conteúdo: seguro