"DENTRO DE MIM"

Busquei-te nas noites frias para que fosses meu cobertor,

Como quem busca um acalento, como quem busca o calor.

Procurei-te nos meus sonhos para que fosses minha realidade,

Como quem procura a certeza de um amor de verdade.

Busquei-te no brilho das estrelas para que fosses minha luz,

Como quem busca a claridade no caminho que se conduz.

Procurei-te nas pessoas que eu via, em rostos que não conhecia,

Como quem procura algo certo que já há tempos previa e queria.

Busquei-te nas letras e melodias das músicas envolventes,

Como quem busca um tom, um ouvir que seja suficiente.

Procurei-te nas palavras que pronuncie e anunciei,

Como quem procura sons no silêncio dos mares que naveguei.

Busquei-te na imaginação e em pensamentos,

Como quem busca a cura para tantos desalentos.

Procurei-te de noite e de dia, nunca desisti, fui persistente,

Como quem busca um sorriso pra substituir a lágrima existente.

Busquei-te incessantemente numa procura longa e sem fim,

E como encontrei o amor...te achei finalmente dentro de mim.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 03/10/2012
Código do texto: T3914275
Classificação de conteúdo: seguro