Ah! Minha mãe...

Ah! Minha mãe...

Tudo o que eu queria nesse exato momento

Bem mais que tê-la nos meus pensamentos

Era estar nos seus braços

Não que eu sofra do mal dessa querência

Mas é que o estigma da sua ausência

Vem desde os meus primeiros passos

Ah! Meu irmão!

Sei também que se sente assim

Por ser parte da dor que tanto dói em mim

Mas eu não estou aqui pra me queixar

Eu só queria mesmo era estar contigo

Pra recostar meu peito no seu ombro amigo

E adormecer seguro e me sentir em paz

Sabe meu irmão!

Talvez ate pra me sentir nos braços de minha mãe

Porque, não há um só dia que ela não me acompanhe

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 03/10/2012
Código do texto: T3914371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.