Amor Primaveril

Na nossa estação preferida

sinto que chamas por mim,

quando lembro do amor eterno

fico sem rumo e entristecida

e sem se conter...

o coração fica a intuir

tão próximo e distante

em esperança que o coração ainda acredita

o corpo pede, o coração suplica

no ontem e no hoje

o amor ...

que ainda vive,

indescritível na calada da noite.