Gritos que ecoam do teu peito...
Ardente de desejo...
Infindo é o apogeu que te leva a seguir...
Os passos meus...
Deliciado pelo querer me amar...
Gritos da espera...
Pois, o meu amor se fez em paro...
Em vacances, porque você assim o quiz...
Teus gritos de amor...
Ecoam no infinito...
E, desabrocha a rosa do meu coração...
Mas, sei você tem suas razões...
Me convidas pra contigo viver...
Teus gritos ecoam no universo dos teus versos...
E, me partem o coração...
Pois, teus gritos me fizeram refletir...
E, saiba amor eu ainda estou aqui...
A te esperar...
Nossos gritos...
Ecos do nossos desejos...
Adentram nosso ser...
Somente pra nos dizer o quanto...
Você me ama e o quanto eu amo você...
Unidos no meu EU e no teu VOCÊ.




Clique para ver a imagem original em uma nova janela
 

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 03/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3914868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.