O que você costuma sonhar?

Sonho que vivo sonhado,

Que tudo tá se realizando.

Sonho com o dia que eu acorde, olhe e sinta o sonho

Realizado...

Sonho com o portão, com o chão e sonho com o amor.

Sempre sonho bom,

Mas bom mesmo é sonhar só com eu e ela,

Num jantar a luz de velas.