Meu ponto de referência

Saudade do seu sorriso iluminado,

à iluminar todos os meus dias...

Do seu olhar profundo,

perfumando meus sonhos..

És tudo pra mim, meu amor...

És um eterno embrulho de presente, que eu não canso de correr entusiasmada para abrir...

És o descanso,

em meio ao peso dos meus pesadelos...

És o único sopro de certeza,

em meio a ventania das minhas dúvidas...

És meu sossego e minha paz,

no eterno turbilhão que ronda minha mente...

És o verde de uma floresta,

na escuridão da minha estrada...

E possues o cheiro de grama verdinha,

onde da vontade de deitar e passar horas ali, à apreciar...

És o alívio de toda minha saudade,

da saudade que carrego desde a infância...

És meu frio na barriga e meu grito,

minha gargalhada e meu aperto no peito..

Meu medo e toda minha afeição...

A cela do meu cavalo afoito..

O vendaval da minha maresia

A energia da minha pele e meu cobertor...

Minha única referência de amor!

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 04/10/2012
Código do texto: T3914947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.