HOJE AMANHECI ENTRE FLORES

Hoje Amanheci Entre Flores

Era outono

Despedida do amor

Campos coloridos de sonhos

Espinhos e muita dor

Uma saudade irretocável

Pintura intima do universo

Um coração insubstituível

E com o amor eu converso

Longe e distante de mim

Hoje amanheci entre flores

Só não faço a menor ideia

De quem seria esse jardim

Era tudo utopia

Fantasias que guardo aqui

No momento em que partiu

Deixou tudo em silencio

Nem me deu chance de despedir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/10/2012
Código do texto: T3914987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.