VIAGEM.

VIAGEM.

Um dia, você me convidou para viajar.

Era uma tarde fria e sem luz.

Suas mãos delicadas e suaves

Guiaram-me nesta viagem.

Eu e você. Um par.

Experimentei novas sensações.

Percorri caminhos suaves e tortuosos.

Escutei o ribombar dos trovões

Caminhei por caminhos voluptuosos.

No viajar a dois.

Pensei ver estrelas e mais estrelas.

Meus ouvidos se deliciaram

Com bater de sinos em melodias.

Explorei montes e elevações.

Detive-me em algumas curvas

Derrapei nas retas.

Muitas vezes refiz caminhos

Que de tão tentadores, me encantaram.

Havia luzes e sons.

Os murmúrios pareciam aos de um riacho.

Não havia pressa e nem compromisso.

Só o de viajar.

Eu e você. Um par.

A viagem chegou ao seu final.

Cansados nos olhamos.

Havia eu viajado pelo seu corpo.

Corpo lindo e cheio de curvas e elevações.

Perfume natural da mulher.

Paisagem sem forma e maneira de descrever

E você me perguntou:

Gostou a viagem?

Gostarias de repetir...

Romão Miranda Vidal.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 24/02/2007
Código do texto: T391506