"NÃO TE QUERO MAIS".
  ARMANDO LEMES.
 
Saiu gritando meu nome,
dizendo que passava fome,
quando comigo morava.
Você quis me denegrir,
sua proposta era banir,
alguém que ainda te amava.
 
Ainda bem que caiu na real,
disse que aquele vendaval,
foi um momento de depressão.
Podia ser mais moderada,
não seria desmascarada,
ferindo meu pobre coração.
 
Agora que tudo acabou,
diz que muito me amou,
mas foi também infeliz.
Não contou a real verdade,
a nossa felicidade,
só ficou no diz que diz.
 
O tempo vai encarregar,
de a verdade mostrar,
o que realmente aconteceu.
Quando me pedir guarida,
dizendo estar arrependida,
quem não vai te querer, sou eu.
 
Autor-Armando Lemes-03 de outubro de 2012.