Um Desamor em 10 Minutos

Uma poesia em 10 minutos

Uma época que trocaria por muitos

Por que ficamos a comparar

Épocas passadas que não há de voltar?

Ah, que saudade daquela liberdade

Daquela minha personalidade,

Que perdi ao procurar algo que me encaixe.

Queremos alguém para nos completar

Mas esquecemos que alguns órgãos vieram em dois

Para na solidão não nos fazer pensar.

Eu descobri que posso existir sozinha

Enquanto meu corpo,

Todo este oxigênio explorar.

Somos ingratos, de fato.

Algo que não nos agrada, mata.

E tomar atitude?

Ah, a palavra que nos ilude.

Cada coisa em seu tempo,

Cada gesto, cada movimento.

Tempo que para mim,

Vem e vai voando.

Mas, quem se importa?

Nem temos tempo de saber

Se é mesmo amor o que estamos procurando.