NÃO VEJO FORMAS DE AMAR

Não vejo formas de Amar!

Simplesmente Amo...

Vejo assim o Amor...

O amor por uma Mãe

O amor de uma Mãe...

O amor por um Amigo

O amor de um Amigo...

O amor por um Filho

O amor de um Filho...

O Amor...

O amor por um Neto

O amor de um Neto...

Ah! O Amor!

Que palavra...

Por tantas vezes escrita

Por tantas vezes cantada

Por tantas vezes sofrida

E o amor por um Homem...

E o amor de um Homem

Que te leva a escrever

Que as vezes te faz sofrer

Mas essa palavra que faz...

Que eu continue a Viver!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 24/02/2007
Código do texto: T391602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.