Corações românticos

Corações românticos

Guida Linhares

Um amor que atravessa os tempos,

que se faz mágico em encantamento,

aguçando o imaginário dos leitores,

só poderia vir de um romântico poeta.

Uma miragem inesquecível,

a mulher amada,

a lua velando os montes,

o grandioso mar dos desejos,

a vóz de Sinatra dizendo

"se eu amasse você..."

Tantas vidas vividas,

um tanto de devaneios,

talvez sonhos e fantasias.

Mas agora, neste tempo e espaço,

com certeza correria aos teus braços,

"se eu amasse você..."

Assim de verso em verso,

o poeta desenha trajetórias,

desvelando seu romântico coração.

E quem o lê com encantamento,

completa a ponte do entendimento,

deixando fluir a própria emoção.

Santos/SP

24/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T391618
Classificação de conteúdo: seguro