*Preciso de Ti

Por mais que eu tente negar,
Por mais que as dúvidas surjam
mesmo em momentos de solidão e dor,
sei que estás comigo,
quando eu, sem forças ficar,
me carregarás em seus braços...
Jesus, razão de tudo que eu sou.