Chove lá fora

Amor,

chove lá fora,

acorda meu pensamento,

que procura te abraçar,

a cada momento...

É triste o fim,

sem nem ter começado,

dentro de mim,

nós dois separados...

Não vá,

deixe a chuva cair lá fora,

mas, sem desaguar no mar da solidão,

o que sentimos um pelo outro,

paixão!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 04/10/2012
Código do texto: T3916239
Classificação de conteúdo: seguro