" ADOCICA "

Te vejo em meu sonho,

Acordo sozinho,

Frustrado, tristonho,

A saudade é coisa que de mim não sai,

Aperta, atormenta,

Te vejo até mesmo na chuva que cai.

És dona da rua,

Estrela do meu céu,

Brilho de minha lua,

Conhece todos os meus segredos,

Tenho medo, sede, ávido desejo,

Do gosto da boca sua.

No coração de quem ama,

A distancia é comprida, doída,

Deixa marca, lacuna, ferida,

Então volta, me devolve o teu sorriso,

Diz que sem mim você não fica,

Vem dar sentido à minha vida,

Adocica, adocica, adocica.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3916393
Classificação de conteúdo: seguro