VOCÊ FAZ MEU CORAÇÃO SORRIR

Você faz meu coração sorrir

Quero-te ver sempre sorrindo

Quero te ver sempre a dizer

Ó meu DEUS que lindo dia

Quero te ver sempre com pensamentos positivos

Ter você é meu prazer

Ter você do meu lado

É uma horar

Você faz meu coração sorrir

Quando te vejo meu coração

Fica radiante de felicidade

Seus olhos brilham como, as estrelas.

O teu corpo me aquece

Quando você mim abraça

Sinto-me no paraíso

Seu amor é um dos motivos da minha felicidade

Seu a mor é a receita de um amor puro, singelo e verdadeiro.

Seu amor é combustível que move a minha vida [abaixo do amor DEUS]

Se eu for falar do meu amor

Que tenho por você ficarei aqui dias, de dias meses ou até anos falados do meu amor.

Por você e não conseguiria descrever a importância que você tem pra mim.

Amo-te.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 04/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3916449
Classificação de conteúdo: seguro