a foto(google) é do quadro: "O Beijo" de Gustav Klimt ( detalhe)


                
                   
     SOL MATUTINO
               A meu esposo José Augusto
                                   com carinho



Abençoado seja este Sol matutino,

Que ilumina o seu belo sorriso,

Clareando sua alma e seu siso,

Fazendo aflorar seu jeito de menino.


Abençoada manhã de primavera,

Que nos propicia a felicidade...

Repleta de carinho e reciprocidade,

Pois terminou o tempo de espera.


O desejo vem junto com a alegria,

E ela vem revestida de fantasia,

Salpicada de imensa luminosidade.


Fecho então meus olhinhos castanhos,

Para sentir este enlevo tamanho:

Seu beijo tem gosto de eternidade!
 


Olá Facuri,como prometi, aqui está o poema completo.

Abraços! Adria.

             ***************************************



  POETISANDO O SENTIMENTO

                                   Sô Lalá

 
Esse sol de alegria

Sorrindo no firmamento

E a poetisa Adria

Poetizou seu sentimento.



Um abraço e uma boa noite.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3916531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.