ACREDITE NO FUTURO

Deixa de lado tudo que te deixa triste

Faz de conta que o que te deixa triste não existe

Não pensa no que te magoa a vida é tão bom

Não podemos perder tempo pensando no que já foi

Pense na beleza da vida

Nas oportunidades que a vida nos dá

Temos oportunidade de recomeçar e recomeçar fazendo um futuro brilhante

Substituindo os seguintes sentimentos:

A dor pela alegria

A magoa pelo amor

Desistência pela persistência

Assim você conseguirá ser a pessoa mais feliz do mundo.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 04/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3916596
Classificação de conteúdo: seguro