Minha vida mudou para melhor

Nós nascemos

um para outro,

ai que saudade,

do seu cheiro,

do seu corpo.

Quando te conheci,

minha vida mudou

para melhor

e é amor

que nunca me deixa

tão só.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 05/10/2012
Código do texto: T3916907
Classificação de conteúdo: seguro