SEU NOME ESCULPIDO

SEU NOME ESCULPIDO

Pulo os obstáculos, vou sem bússola, sério

Busco sucesso... realização... gozo...

Tenho você como relíquia... meu tesouro

Enfraqueço-me no seu silêncio... mistério...

Seu nome jamais será olvido

A vida, a glória, o bem, tudo absorto

Você querendo ou não é meu porto

No meu coração seu nome esculpido.

Bem sei que morro, pois não sou amado,

Nota-se de longe o meu desconforto

Todos me veem a teus pés, morto

Mas nunca de adorar-te calado

(junho/1984)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/10/2012
Código do texto: T3917061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.