Em pensamentos...

Ás vezes não encontramos palavras

para determinados momentos

de nossa vida,

e quando essas palavras nos falta,

ai sim, nos entregamos ao silêncio interior,

e o meu silêncio interior me diz

que nesse momento

vale bem mais o que sinto por você

e o que já vivemos

do que qualquer outro sentimento,

e principalmente quando o mesmo é negativo,

então posso afirmar com mais convicção

é na queda, que me levanto,

é no despedaçar que me reconstruo,

e eu trago aqui bem dentro de mim

um sentimento bem grande por você.

Sei que você não gosta que eu diga,mas:

Eu te amo

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.