A linguagem dos amantes

Se as palavras me custarem

irei ainda te falar

pois amantes se comunicam

com a linguaguem do olhar

Ah... amantes se entrelaçam á distancia

pois falam sem nada balbuciar

de início ate estranham tamanha sintonia

depois o amor cuida de explicar

amantes são aguas

o rio que corre pro mar

como curso natural da vida

sem mais nada precisar

assim se dão sem nada doar

se entregam sem nada entregar

se amam e dizem isso o tempo todo

pelas as janelas do olhar...