Amo,

assim como os dias felizes batendo à porta

no sorriso contido das pessoas arteiras

esperando o bum!!, das surpresas!

eu te amo...

como a sementinha que olha para o sol

e entrega a sua vida a ele, sabendo que com o

seu abrigo amoroso lhe sustentará em todos

os seus dias e neles ela

se fortalecerá e crescerá!!

te amo, mão invisível

que me carrega no colo nos dias difíceis

onde a solução não existe,

lá enxugando nossas lágrimas

faz acender a luz de nossas almas

e coloca rosas em nossos caminhos.

te amo, amor, dos amores

luz que me acalma

e transforma meus dias, todos os dias

em bençãos, e alegria...

jullia
Enviado por jullia em 05/10/2012
Código do texto: T3917172
Classificação de conteúdo: seguro