Carta de Amor

Eis aqui minhas lágrimas

Derramadas em tinta preta

A tinta dessas letras amargas

Expresso o meu desespero

Um coração abatido a flechadas

Tamanho meu amor em devaneios

Escrevo com aperto no peito

Descrevo sentimento, sem sentido

E envio essa carta junto ao vento

Desenho minha tristeza em poesia

Soletro minha paixão em versos

Meu universo por completo, é um inverso

Enfim, eu chego ao fim

Dessa carta que talvez seja de amor

Quiçá seja apenas reflexo de mim

De um poeta que deveras sou...

Só um ator, um mero fingidor...

Sonhador... só um pouco de dor...

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.