Um coração que sangra

Abro meu coração

Que sangra repleto de amor

E bombeia tais sentimentos

E exala esse cheiro de dor

Tranco esse meu coração

Não, não quero mais amar

Grita mais alto essa emoção

Não, não quero mais sofrer

Minh’alma calada fala

Meu corpo que grita, cala

Os olhos que mentem, anseiam

Essa imagem que espelha tão clara

O coração bate na cara

O peito é feito muralha

Divisor de tantas águas

Sólidas são minhas lágrimas

Estou eu cheio de tudo

Eu, eu preciso sobreviver

Não, não quero mais amar

Não, não posso mais sofrer

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 05/10/2012
Código do texto: T3917727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.