BELAS NOITES SERTANEJAS

Mandem uma manhã nova

Nos círculos de nossa ciranda

Uma casa bem gostosa

Com uma rede na varanda

E na cozinha fogão à lenha

E um café bem quentinho

Um pão caseiro que tenha

Banha de porco e toucinho

No quintal quero um pomar

Uma horta e um regador

Para que eu possa cuidar

Das plantinhas com amor

E adiante um riachinho

Para que possa pescar

Muitos e belos peixinhos

E assim as tardes passar

E nas noites de luar

Na varada contar as estrelas

Um violão para alegrar

Belas noites sertanejas

Já que é para sonhar

Quero um pedaço de queijo

Do meu amor vou ganhar

Eternos carinhos e beijos!