HOLOGRAMA

Holograma

Meia lua no céu

Meia taça na mesa

O seu olhar é meio âmbar com mel

É meia noite com certeza

Eu vejo coisas que não estão ali

Num ponto de partida

Eu sinto o mundo se dividir

E eu fico aqui sem saída

Eu decifro um holograma

No deserto do olhar

Mas entendo quando você me chama

E só espero a hora do seu corpo chegar

Vem em desespero no meio da multidão

Trazendo de longe a insegurança

Que mora no seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/10/2012
Código do texto: T3918133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.