O AMOR  NÃO TEM  IDADE

Quantas vezes me encontrei, recordando a mocidade,
Com esperança de encontrar, o amor  que eu buscava,
Nem poderia imaginar, nessa grande felicidade,
Que estava a me esperar, na hora certa que chegava,

De repente aconteceu, quando eu já não acreditava,
Que alguem assim como eu, por uma fatalidade,
Tambem estava sonhando, com a pessoa que amava,
E quando nos encontramos, entendemos a realidade,

Somos um casal  de idosos, e não temos vaidade,
Percebemos que nos amamos, e firmamos cumplicidade,
Estamos enamorados, essa é a mais pura verdade,
E assim descobrimos, que O AMOR NÃO TEM IDADE.