BALADA DA SOLIDÃO

Balada da Solidão

Lua de prata que no céu vem inteira

Traga pra mim a paixão verdadeira

Venha depressa do alto o amor

Mudado os ventos da tempestade

E retornando ao meu mundo a cor

Sol astro rei do infinito a brilhar

Descubra em qual areia

De qual parte do mundo

Em qual praia o meu amor foi morar

Estralas que dominam o céu

E pairam longe pela escuridão

Contem pra mim um segredo

Onde foi parar o meu coração

Nuvens que são camas de anjos

Que ficam no céu a bailar

Digam-me a verdade do amor

Escrevam uma carta de amor pelo ar

Chuva fina de verão

Escorre em meu corpo

E me traz toda a calma

Onde está meu amor meu pedaço de alma?

Primavera de sonhos

Que fazem a esperança renascer

Tragam de volta o sorriso

Minha alegria de viver.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/10/2012
Código do texto: T3918503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.