AOS SEUS PÉS

Aos Seus Pés

Aos seus pés está a lua

Cheia de graça e poesia

Prateada e de alma nua

Pra te fazer deitar em poesia

Aos seus pés está o sol dourado

Imponente astro da manhã

Repousando o sonho ao seu lado

Fazendo-te gosto de maçã

Aos seus pés estão as estrelas do amor

Brilham pela madrugada fazendo barulho silencioso

E quando o céu a noite muda de cor

Elas velam o seu sono num momento precioso

Aos seus pés está o vento

Seja ele brisa ou de tempestade

O que ele quer é seu momento

E te acariciar pela cidade

Aos seus pés está o mar

Verde azul intenso a te dar um beijo

Sabendo que em seus mistérios vai procurar

Decifrar um mundo de todos os seus desejos

Aos seus pés está o meu amor

Infinito e inquieto, silhueta na escuridão,

Mesmo sabendo que não encontrará a cor

Divaga em seus sonhos nessa imensidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/10/2012
Código do texto: T3918506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.