Aprendi a contar...
Números, símbolos e códigos,
Vi em nuvens a matemática perfeita,
Numerologia animal, hora passarinho,
Hora ursinho, sempre com muito carinho...
 
Nuvens... Nuvem, “não vem”, ficam ao longe.
Observa e sente coração, as imagens auditivas,
Sons incontidos gritam La, ali uma imensidão,
Toque coração, cordas hilárias numa forma violão...
 
Contei uma passagem, era imagem, era avião...
Fui-me em suas asas, foi-se meu coração,
Volte, traga contigo minha paixão, trouxe...
Escureceu... Esta um breu, apenas pisquei,
Olhos cansados querem dormir, dormiu...