Sou responsável por minha menção,
Fiz-me forte, chorei, contei com a sorte,
Joguei... Apostei minha vida e perdi...
Corri era a morte...
 
Sou responsável pela minha fantasia,
Vivo dela e nela minha alegria,
Voa um pássaro, é magia?
Bate asas com maestria...
 
Sou réu culpado pelas minhas palavras,
Fui feliz em meus achados, trouxe...
Anos luz as imagens de uma geração...
 
Apostei, corri e chorei,
Voltei ao ponto chave,
Pulei La de cima,
Mãos quentes impediram minha queda...