Poema de amor que foram esquecidos em meu olhar

Cada sentimento, a aflorar meus pensamentos,

Lembra-me a manhã cinzenta em que roubaste a luz do meu olhar

E a vontade louca que eu tinha... De te amar.

No mesmo cais, o mesmo barco que um dia te trouxeste,

Te leva embora, esquecendo do amor que me resta...

Na enseada, a acenar para o barco partindo...

Não se sabe ao certo se a saudade de ti vai me deixar sobreviver...

Ou quem sabe em dia ensolarado a tua presença invadirá a minha vida e a felicidade voltará aos olhos meus...

Quão triste é o silêncio após o adeus...

Até a brisa sentiu a tua ausência a desalinhar meus cabelos e minhas vestes, com violência...

Os momentos sublimes de amor e paixão se transformaram em dias tristes de uma negra solidão...

E então ao som da melodia triste do meu violão, treino os acordes de uma nova canção...

Uma canção de amor, composta ao luar,

A fazer serenata, quando te encontrar...

E assim, posso recitar, tomada de emoção no falar, os poemas de amor, que foram esquecidos em meu olhar...

val cunha
Enviado por val cunha em 06/10/2012
Código do texto: T3918970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.