Amor Eterno

Quando tevi,te olhei

E me apaixonei

Ontem estavamos juntos

e é só amor

Hoje se separamos

e é só dor

Mas mesmo assim

naum deixarei de ti amar

Mas se algum

dia alguém chegar

Até vc dizendo,

que te esqueci

vá ao meu velório,

pois amor morri

Mas mesmo que o véu negro

da sombra da morte cubra o meu corpo

No meu tumúlo entre

duas pedras nascerá!

Uma linda rosa branca,

cujo nas pétalas estará ,

escritos em letrs de sangue

Eu ainda te amo!

E minha voz irá ouvir dizendo:

-Que nosso amor é eterno!

bce forever
Enviado por bce forever em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T391921