Poema ao som de Marillon (Beautiful)
http://youtu.be/TqWZ_U6Or9I

Te amo assim....
Ana Maria Brasiliense

Eu te amo assim...
num raio de sol ao amanhecer.

Te amo assim...
Em dia cinza quando lágrimas escorrem do céu.
Em cada flor viva orvalhada pela noite.
No som mudo barulhando nosso silêncio de cumplicidade.
Em cada folha seca ao cair da tarde.
Nas alturas e no mais profundo poço.
Te amo assim ...
Em cada passo teu, em cada parada tua
Te amo assim...
Como ninguém !
Te amo assim...
No teu , no meu sorriso.
Te amo assim
No tempo que passou e nesse que passa ainda.
Te amo assim.
Tão lindamente...
voando em meus sonhos!


Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
06/10/2012
hr:13:22







 
 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/10/2012
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T3919267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.