"EU ENLOUQUECI DE VEZ".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu enlouqueci de vez,
depois do que me fez
só me resta endoidar.
Menina você é maluca,
como uma bola de sinuca,
que bate e tem que voltar.
 
Saiu me desconjurando,
abriu a boca falando,
coisa que nunca existiu.
Disse ser apaixonada,
mas que eu não quero nada,
por isso você sumiu.
 
Sempre fomos amigos,
você dormia comigo,
juntos na mesma cama.
Quando eu queria fazer amor,
estava sempre com dor,
e dizia que não me ama.
 
Agora diz o contrário,
que eu fui um ordinário,
que aproveitei da situação.
Só pode estar maluca,
ou então a sua cuca,
pirou de vez seu coração.
 
Autor-Armando Lemes-06 de outubro de 2012