Exteriorizar a Alma

A alma ta cansada de tentar escrever um poema meio mudo,

A fala já sem sentido trancafia os instintos querendo pulverizar o que coração insiste em exalar;

O medo foi alavancado as alturas do destino, margeado o que outrora eu quis la fora deixar.

Não vou me podar tão pouco me aliciar aos padrões da incoerência;

Quero mesmo é irreverência e deixar a minha boca se exaltar;

Quero na simplicidades dos meus versus aos corações chegar;

Quero na altivez dos meus escritos faze-los viajar;

Não terei medo de me exteriorizar e fazer das palavras a minha trilha,

Quero nos anseios da minha procura o meu amor exaltar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 06/10/2012
Código do texto: T3919456
Classificação de conteúdo: seguro