No meu Silêncio

Quando senti que as palavras

Estavam machucando

Decidi me calar

Quando senti que tuas palavras

Eram falsas

Desisti de ouvi-las

Então como num palco

Fechei as cortinas

E me recolhi

No silencio de mim

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/10/2012
Código do texto: T3919525
Classificação de conteúdo: seguro