Feito De Momentos

Invento uma história

Aqui, tão contente

Mesmo longe de você

Os desejos são os mesmos.

E cada suspiro

Atirou em você

Muita coisa ainda há

Feito de momentos.

E assim, invento cenas

Brilhando em mim

A luz dos teus olhos

Num mar sem fim.

E no apagar da luz

São partidas e chegadas

Das horas que passam

Sobre mim, nessa madrugada.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/10/2012
Código do texto: T3919756
Classificação de conteúdo: seguro